關於ISABELLE



ISABELLE是由一群熱愛法國文化的團隊與法國烘焙達人BrunoJaeunoLione等於1994年創立的一個法式曲奇禮盒品牌。其創作靈感來自十八世紀法國貴婦喜用精緻首飾盒收藏珠寶,有位貴族靈機一觸,將甜點放入首飾盒再附上自己的情詩,送給心愛的人表達愛意的故事。Isabelle延續這份浪漫創意,把法國宮廷宴會最高級美點放入禮盒,將美食與藝術巧妙的結合在一起,不斷創造出獨特新穎的曲奇餅和甜品,包括法式曲奇(Petit four secs)、手製曲奇(Piscuit fait a la main)、香謝薄餅(Tuiles)、法式小蛋糕(Patisserie)、特色小品(Classiques)及朱古力和糖果(Chocolates & Bonbon)等。在重要節日中,為親友送上高貴的禮物,帶來視覺味覺雙重享受。

 

一直本著以客為本的經營理念,致力研究優質的食品及匠心獨運的包裝設計,以滿足顧客的要求。Isabelle不但榮獲台灣喜餅禮盒金牌殊榮,2001年更獲ISO 9001品質認證,時至今日『ISABELLE』已是優良品質的保證,於台灣擁有超過60間分店,並於美國、加拿大、澳洲、日本、韓國、新加坡、香港、澳門及中國多個省份也設立銷售點,令世界各地人們皆感受到Isabelle不一樣喜悅與歡愉。